RSS

Pastel de arroz

 
Ingredientes:
 
* hojaldre fresco
* moldes redondos de unidad
* 3 huevos
* 500 ml de leche
* 125 g de azúcar
* 100 g de mantequilla
* 125 g harina
* corteza de limón
* canela en rama
 
Elaboración:
 
Forrar los moldes con unos recortes de hojaldre; esta labor se realizará con 24 horas de antelación para que el hojaldre esté debidamente reposado el día de la cocción.
 
Mezclar la harina con el azúcar en seco y añadir los huevos ya batidos.
 
Hervir la leche con la mantequilla, la corteza de limón y una rama de canela.
 
Cuando entre en ebullición,volcarla, fuera del fuego, sobre la mezcla de harina y azúcar, removiendo con varillas constantemente. Dejar enfriar.
 
Llenar los moldes previamente encamisados con el hojaldre, hasta las 3/4 partes
y meterlos en el horno precalentado a 200ºC.
 
Una vez cocinados y la superficie algo doradita, dejarlos reposar, desmoldar y listos para comer.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario