Ingredientes para diez cupcakes:
1 huevo XL
100 g aceite
100 g azúcar
100 g harina
1 buen chorrito de leche
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de mermelada de melocotón
Primero se bate el huevo hasta que quede espumoso, se le incorpora el azúcar y se bate, después el aceite, se integra bien, y se añade la harina y la levadura.
Una vez mezclado todo, se echa la mermelada, un poco al gusto (se puede cambiar la cantidad y el sabor) y un poco de leche para que la masa no sea demasiado espesa.
Al horno, precalentado a 180º, durante unos 15-20 minutos. ¡Cuidado que se queman con facilidad!
Siguiente paso: Para decorar usé cacao en polvo Valor. Un par de
cucharaditas al buttercream y listo.
Receta copiada de http://princesabuttercup.blogspot.com.es/2012/08/cupcakes-de-melocoton.html.
0 comentarios:
Publicar un comentario