RSS

Quiche Lorraine

 
 
Ingredientes para Quiche Lorraine:
 
 

Cómo hacer Quiche Lorraine paso a paso:
 
Paso 1: abra la masa quebrada y no la quite del papel sulfurizado, sólo desenrróllelo y dispóngalo en el molde circular para horno, ajustándola bien. Corte lo sobrante de la masa.
 
Paso 2: prepare el relleno. Ponga en el vaso de su batidora las 3 huevos, las 2 yemas de huevo, la nata, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Bátalo todo junto.
 
Paso 3: sofría el bacon, escurrálo.
 
Paso 4: en el fondo de la quiche, distribuya el queso rallado y el bacon frito de una forma homogénea.
 
Paso 5: eche la mezcla encima.
 
Paso 6: métalo en el horno a 180º durante 25 ò 30 minutos, aunque mejor resulta que se fije cuando esté doradita por arriba. Se toma templada o caliente.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario