Ingredientes para Quiche Lorraine:
- 200 grs. de masa brisa.
- 150 grs. de queso emmental.
- 1 paquetito de tiras de bacon.
- 3 huevos enteros.
- 2 yemas de huevo.
- 1/4 litro de leche.
- 1 bote pequeño de nata líquida.
- pimienta blanca.
Cómo hacer Quiche Lorraine paso a paso:
Paso 1: abra la masa quebrada y no la quite del papel sulfurizado, sólo desenrróllelo y dispóngalo en el molde circular para horno, ajustándola bien. Corte lo sobrante de la masa.
Paso 2: prepare el relleno. Ponga en el vaso de su batidora las 3 huevos, las 2 yemas de huevo, la nata, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Bátalo todo junto.
Paso 3: sofría el bacon, escurrálo.
Paso 4: en el fondo de la quiche, distribuya el queso rallado y el bacon frito de una forma homogénea.
Paso 5: eche la mezcla encima.
Paso 6: métalo en el horno a 180º durante 25 ò 30 minutos, aunque mejor resulta que se fije cuando esté doradita por arriba. Se toma templada o caliente.
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